Обычный вечер декабря

Александр Зрячкин
Обычный вечер
Декабря
С еловым запахом
Вокруг.
Навстречу праздникам
Не зря
Несётся время,
Добрый друг.
Ты пожелаешь,
чуть дыша,
Рассеять прошлое
Как дым -
И вновь откроется
Душа
Обычным радостям
Земным...