Мой мир - это мозаика

Ирина Латорцева
Мой мир - это мозаика.
День за днём перемена сознания.
Часть за частью единое целое.
Не собрать никогда.

В нём люди - это движение.
Шаг за шагом, без сожаления.
По дороге к единому целому.
Не догнать никогда.

В нём небо - это открытие.
День за днём перемена событий.
Чтобы вверх к единому целому.
Навсегда, навсегда.

В нём любовь - это дыхание.
Вдох, выдох, вдоволь, на грани.
Мы с тобой единое целое.
Навсегда, навсегда.

18.12.2018