Ай и Сылу означает луна или месяц

Костя Разумов
Ты жаркая и как огонь
Пылаешь светлой красотой..
И карие твои глаза..
Любовью сводят всех с ума.

Они пылают и горят..
Блестят и летом и зимой..
Они покажут рай и ад..
И гнев и нежность и покой..

Ты  уникальна и проста..
Коснешься  ласковой рукой..
Тепла как ранняя весна.
Приводишь радость за собой.

С цветами не сравнима ты..
Ведь ты  чудесней всех цветов.
С тобой сравнить могу луну..
И месяц яркий возле звёзд..