Отчизне моей

Лариса Серебриян
А ,я выйду на поле, на волюшку
Вдохну поглубже аромат травы.
Ах, ты доля моя долюшка
Люблю просторы моей страны.

Пройдусь ногой по зеленой травушке
Соберу я букет ромашковый.
Сплету веночек моей головушке
За Отчизну мою страшно мне.

Свирепеют, лютуют силы вражьи
Затоптать хотят нашу муравушку
Тянут лапы свои бродяжьи
И тревожат мою головушку.

Не под силу им вихрям злостным
Сломать волю народа сильного.
Не собрать им травы в покосах
Не услышать им ветра ковыльного!!!....