Болью делиться не стану

Качалов Игорь
   Белле Ахмадулиной
Болью делиться не стану.
Сердце в ладони сожму.
Песнь, превращённую в рану,
Переведу через тьму.

Счастью помеха бывает,
Милый мой, часто. Господь
Наши прозренья читает,
Благословляя полёт.