На стих а. василенко счастье близко

Ольга Вышемирская
Ушло туда, где, видно, больше ждали,
Где было без него никак нельзя.
Покуда его нет, царят печали,
Из глаз слезами по лицу скользя.
Но ты не плачь! Оно еще вернется
И радуга повиснет над тобой,
И ярче заиграет в небе солнце,
Метущейся душе вернув покой.
Ты улыбнешься мне, как Мона Лиза
И я прочту все то, что между строк.
У счастья, видно, тоже есть "капризы"
И у печалей не навеки срок.

(Вышемирская Ольга)