улетаю вдаль

Лариса Серебриян
Лишь через сердце пропустив
Тупую боль и горечи обиды
И вот я улыбаюсь вновь
Энергию сжигая
Наслаждаюсь видом
Стремлюсь творить добро
Закон природы почитая
Дышу я полной грудью
И за собой мосты сжигаю
Смотрю с надеждой в небеса
Не дотянуться мне туда.

Я просто птицей улетаю вдаль!!!....