Скряга Шарада

Просто Андрей Владимирович
Тот, кому в церкви молятся люди
(но только слово с конца читать будем).

Часть круга, ограниченная радиусами и дугой
(только "баранку" в том слове прикрой).

Всё вместе- скряга у Бальзака.

(в слове 6 букв. Жду ответа. Пока)