Моря шепот

Алена Александровна Попова
Куда ни глянь — дороги и дома.
Сквозь гомон улиц слышу моря шепот —
Спешу к нему, срываясь в бег и топот,
И так боюсь, что здесь сойду с ума,
Поняв простую, словно дважды два,
Зачем-то мне дарованную правду,
В которой кто-то снова будет прав, да
Одна лишь я останусь не права.

Алена А. Попова (Одуванчик)