Не откладывай на завтра

Ольга Бельзер
Ты про грех забудешь, может,
В том, что лень пороки множит,
Только душу червь изгложет
Будущих потерь,
Дней убитых вереницы
Сном кошмарным будут сниться,
И завоет на странице
Одинокий зверь,
И пойдёт гулять по свету
От заката до рассвета,
И поймёт, что смысла нет у
Поисков, коль зря
Все возможности, что были,
Суетой мы превратили
В пустоту. Финал, приплыли.
Якоря...