За окном ветер солнце выстудил...

Таня Зачёсова
За окном ветер солнце выстудил,
Белый саван — пришла Зима.
Словно волк в поле зайца выследил,
Виновата жертва сама.
 
Так и я — поддалась и сгинула,
До конца не успев понять,
Что неважно вёснами, зимами,
Ты сумеешь меня догнать —

Твой фантом и моё откровение,
Та навязанная вина.
Высота — познаётся падением,
Счастье — после, когда одна.







Иллюстрация: фото автора.