Быстротечность времени

Ангелина Кайзер
Куда торопятся года,
Бегут куда-то в никуда.
Совсем недавно было Лето,
И Осень пролетела где-то.
Укрывшись за крутым холмом,
Мелькнув в наряде- золотом.
Нахмурил брови-Горизонт.
И не успел моргнуть ты глазом,
Как Дед Мороз стучится в дом!