Вину не признаю

Сереженька Афанасьев
А у судьи, был, точно– пмс.
И я попал, опять не в ту струю.
Я не грубил, в за#упу я не лез.
Я лишь сказал– вину не признаю.
Ведь адвокат меня предупреждал:
Не отрицай, с системой не воюй.
И я молчал, но взглядом выражал,
Что я не спорю,но..сосите #уй.
И прокурор не сильно наезжал.
На мировое был согласен и истец.
Но у судьи в глазах я прочитал:
" И не надейся, тварь, тебе пиз#ец".
Вот так всегда...я слова не сказал...
Лишь у меня такие чудеса.
Все люди отвечают за базар.
А я же отвечаю за глаза.