Нашло на Рождество

Виктор Герца
Не долог путь земной,уйми смятение,
От Рождества  неведом наш исход.
Прими, как дар судьбы-Меня
Без отречения,
Ему доверься,как сказано:"Я есмь тот".
            
              Уж коли "червь"опять грызет твое сомнение,
              Борясь со страстью,искажая Мой посыл...
              Знать видно,нет слога,достойного в моем стихоплетении,
              И нету к сердцу сердца...
              И нету сил.