Но всё прошло

Наталья Селезнева Филиппова
Восстановить забытые детали,
по снам ,по фото , путаным следам.
Чтоб в Зазеркалье, вспомнить как летали.
Поверив и объятьям, и словам.

И вновь воскреснуть словно птица Феникс.
И беззаботно жить, любить, страдать.
И знать с тобой мы славно очень спелись.
Умели мы любить и зажигать.

Но всё прошло, фонарь луны погашен.
И не вернется прошлое ко мне.
И день, пришедший без тебя, так страшен.
Как одиноко здесь мне на земле.

01.12.2018