Ангел плачет

Наталья Селезнева Филиппова
В сказочном далеком, светлом  крае,
жизнь течет, как быстрая река.
Ангел там на саксе заиграет
В даль несутся тучи-облака.

Ангел плачет, крылья опустились.
Потерял  того, кого берег.
И надежды вдруг  его разбились.
Все пошло не так, всё поперек.

Музыка с надрывом ввысь летела,
И   уставший ангел тихо шёл.
Уходил он вдаль вновь за рассветом,
А заря алела будто шелк.

Тишина терзала страшной пыткой,
Саксофон замолк, не нужен стал.
Слезы ангел спрятал за улыбкой,
Все обиды он тебе прощал.

Позови, он вновь к тебе примчится,
И укроет бережно крылом.
Ты поймешь к чему надо стремиться,
Музыкой наполнит снова дом.
08.12.2018