Единолепно

Алексей Мизин
                Лингвистический термин.
                Слово Анаграмма:
                Единолепно = Дополнение.


Краешком неба делимся
Мы с тобой, сидя на облаке.
Куда отсюда денемся,
В одном единолепны облике.

Крошимся мелкими каплями,
Словно крошками хлебными
Хоть разруби нас саблями,
Останемся единолепными.