Жизнь сложна

Наталья Селезнева Филиппова
Жизнь сложна, не прямая ведь линия,
Было трудно порою идти
Прилагались большие усилия,
Равновесие чтобы найти.

И баланс удержать вновь пытаемся,
Жить в согласии, мире, любви.
Вниз при этом порою срываемся,
Чудом сердце и разум храним.


Импульс сердца- задача для разума:
То диктует, а то замолчит.
К небесам обратись – не заказано.
Их  любовь светит даже в ночИ.

Как умом просчитать свое счастие?
Сердцем знать – это точно любовь?
Пусть умом ты поймешь …настоящее,
Ну, а сердце …не слушает вновь.
12.12.2018