Мы спать легли...

Николай Кизаев
              Мы спать легли и ты ко мне прижалась,
              Такая нежная и чистая душой,
              Ведь столько нежности в тебе ещё осталось,
              Так поделись любимая со мной.

              Отдай же часть, мне многого не надо,
              Она растопит мне на сердце лёд,
              И приласкай под этим снегопадом,
              Что повернуть судьбу наоборот.

              Мне хорошо с тобой, тепло и легче,
              Ты как оазис для моей души.
              Как много дней и лет я покалечил,
              Но, отбирать надежду не спеши.

              Спасибо дорогая что со мною.
              Мы в радости и в горести вдвоём,
              Так хорошо и так светло с тобою,
              Когда смеёмся, шутим и поём.

              Ложиться белый снег на подоконник,
              Мороз рисует сказочный узор,
              Я твой на веки искренний поклонник,
              Я ждал тебя так долго до сих пор.

              Да, я поэт, мечтатель и романтик,
              Но быть другим с тобой я не могу,
              Ты для моей души восторг и праздник,
              На этом одиноком берегу...