Найти бы выход

Наталья Селезнева Филиппова
Всю жизнь бывает человек,
Он   мчит по замкнутому кругу.
Из жизненных цепей побег,
Где навевает только скука.

Найти бы выход, новый путь.
Но жизнь увы уже в зените.
Понять в чём этой жизни суть.
И ты актер в ней ,а не зритель.

И тот кто ищет ,тот найдет.
Дорогу верную всей жизни.
Не отвернется ,не свернет,
Пусть будут светлыми все мысли.
14.12.2018