Зимнее

Арина Кожухова
Ю.Г.

Закат вдали виднеется лиловый,
Летят снежинки, словно белый пух.
Зима, зима, твое морозно слово,
И тверд, как лед, твой зимний дух!

А мы идем знакомыми тропами
По старым улочкам прибрежных городов.
Снег мрамором искрится под ногами,
И тянется за нами нить следов.

Пойдем туда, где тайной древностью окутан
Уютный, снегом занесенный дом,
Где мы с тобой, считая каждую минуту,
Закат до дна любви допьем.

Пускай кружат за окнами метели,
Пускай стираются знакомые следы,
На снежном шелке кипенной постели
Не страшен голос ледяной зимы.