Пустые мысли и слова

Наталья Селезнева Филиппова
Белым бела моя тетрадь,
Сижу над ней я всю то ночку.
А надо многое сказать.
Ну, как мне жить здесь в одиночку?

Пустые мысли и слова ,
Они так кружат и роятся.
Ах, такова моя судьба,
Воспоминания пылятся.

Воспоминаний этажи,
Пылятся в них любовь и вера.
А также много было лжи,
И я уйти сама …посмела…
14.12.2018