По мотивам Моя бабушка курит трубку

Марианна Светлана Гончарова
Моей бабуле восемьдесят лет.
Она давно  не ходит на балет.
Предпочитает виртуозный мат
И обожает группу Ленинград.

Ещё ей очень нравится курить
И рюмку за обедом пропустить
И ни о чем уже не сожалея,
Лететь навстречу ветру на Харлее.

Бабулю нашу не остановить.
Теперь лишь поняла, что значит жить!