Люблю, Надеюсь, Верю, Жду

Павел Качанов
Люблю,Надеюсь,Верю,Жду,
что ты придешь ко мне однажды.
И чувство нежности к тебе,
я проявлю,ты будешь рада.

Я обниму,и поцелую,
скажу красивые слова.
Чтоб ты, была моей богиней,
чтоб я тебя,ценил всегда.

Чтоб счастье, нас с тобой кружило,
чтоб долгий путь,с тобой пройти.
Чтоб наши дети подрастали,
и радость нам с тобой несли.

Чтоб гости к нам,с тобой ходили,
чтоб песни пели,до утра.
Чтоб радость мне всегда дарили,
твои красивые глаза.

Чтоб я летал от счастья в небе,
чтоб я порхал вокруг тебя.
Чтоб ты могла бы мной гордиться,
чтоб знала,я Люблю тебя.