Ты обними меня за плечи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты обними меня за плечи,
И пусть завидно' станет всем,
Будем целый день и вечер,
Говорить о колбасе...

Вспоминать, как пахнет салом,
Сколько мяса в ней теперь,
Как под ночи покрывалом,
Аппетит рычит, как зверь...

Я сегодня на диете,
До утра ни крошки в рот,
Мысли только все об этой,
Что с ней вкусный бутерброд...

Нет уж сил сопротивляться,
Ароматной колбасе,
Толку лишь о ней трепаться,
Если есть желанье съесть...

Хочешь, Краковской отрежу,
Или Докторской давай,
Нет, салями нос мой нежит --
Вот ее и выбирай...

Наедимся вкуснотени,
Вновь желание будет жить,
Ляжем на диван от лени --
Сытым некуда спешить...

Глазки сонно прикрывая,
В полудрем впадем с тобой,
Снится нам еда другая --
Пицца! с чем? да с колбасой...
(Ника)
Декабрь 2018