огонек

Летящая 2
В небе мигает огонек,
Над головою пролетая.
Он от меня очень далек,
Все дальше,дальше,в небе тая...

Я посылаю в след мечту,
Я излучатель биотока,
Чтоб услыхал,как тебя жду!
Твой самолет уже далеко...

 Что бы сейчас моя любовь
Смогла догнать тебя,родного...
И помогла тебе понять -
Я не смогу любить другого.

Передала тепло души,
Уставшей ждать тебя,мой милый.
Я знаю,это лишь мечты,
Но все возможно в этом мире!