не виноват!

Ирина Капленко
Христа последнее движенье,
Пречистой Девы стон глухой..
Пилат!
Прими своё решенье -
теперь Он на века с тобой.

Не тем судилищем злоликим
и не тобой он был распят.
Опять луна полна.
И тихо
кричит Пилат -
не виноват!