Мне подари последнюю любовь

Катерина Арткат
Мне подари последнюю любовь,
Которая хрупка и тонка,
Которая взошла из снов,
Которая звучна и звонка.
Зови меня в ночи своей,
Единственной, неповторимой.
По телу дрожь, тебе светлей.
Что будет с нами? Мы простимы.
Природа рядом, помогает жить
И чувствовать, переживая снова.
Не перестань меня любить!
Скажи единственное слово!
В любви не стыдно умереть
И от земли сорваться в небо,
Когда могу в глаза смотреть
Огню, что раздирает тело.
Упало лето в бездну у костра,
И листья вдруг зашевелились.
Я не хочу остаться до утра,
Когда на памяти свершилось.
Напоминать не надо жизнь,
В которую уже не возвратиться.
И та пугающаяся мысль,
Когда с тобой смогла проститься.
Люби меня в последний раз
И называй ещё прекрасней.
Я не свожу влюблённых глаз,
Которые съедают страстью.
И нет меня, и снова есть,
Стою и думаю о первом.
Душа не ведает мой крест.
Любовь направо и налево.