Иногда так хочется поныть

Сереженька Афанасьев
Иногда так хочется поныть,
Как ребёнок, взять и разреветься.
Так за#бывает вечно сильным быть.
Это очень вредно, ведь, для сердца.

Сбросить маску, взять и позвонить.
И сказать: "прости, я так скучаю".
Или: "без тебя так трудно жить...
Прям пи#дец, я просто умираю".

Вот бы плёнку отматать назад.
Ведь в хороших фильмах так бывает...
А потом- накатишь 150
И нормально, сука, отпускает.

Надо же, а скоро 45...
О#уеть...а я ещё не знаю
Как мне жить и кем хочу я стать.
Снова я играю в Будулая.

За окном почти уже мороз,
Листики давно уже опали.
Эх, ромалы, е#аный насос!
Вот за что все это? Вот с#уяли?

Экстрасенсы, сука, говорят
Что - ты избран, и твой крест- награда!
Б#ядь, да я конечно рад.
Только на#уй мне все это надо?

Чтоб пятном летать в других мирах
Чуть светлей, чем остальные пятна?
Дон Хуан, Стив Ротер, Ричард Бах-
Обьясните, мне вот не понятно.

А нельзя без этой вот х#йни?
Без наград, уроков, испытаний?
Зеланд, сука, ты хоть не гони
Компилятор х#ев, древних знаний.

В общем ладно, надо тормозить
Что то разошёлся, прям не знаю....
Может правда взять и позвонить?
Лучше я в Пятерочку сгоняю.