Плен

Лаймин
...в плену побед и поражений, сражений,выступлений..

Сначала была Пустота: без планов,легкомысленная,ветреная.
С первым Треком: она стала без планов,легкомысленная,
ветреная с треком.
С появлением у Нее фанатов проявилось раздвоение.
Эти два типажа были схожи, отсюда и ссоры & отражение.
В тоже время понимание без звуков, в отличии от публики,
она требует озвучание.
С появлением следующего трека случилось обнуление:
без планов,легкомысленная,ветреная.
Сбалансированные качества вывели на новый уровень