Никто друг другу

Шевцова Елена
Я так устала...
А мы - как прежде 
Никто друг другу -
Чужие люди....
Я слишком долго жила надеждой,
Что он поймёт меня и полюбит...


Я растворяюсь ежеминутно
В холодном небе,
В потоках ветра...
Я слишком сильно хочу быть нужной -
И ненавижу себя за это...