Анонс к шедевру

Вячеслав Синьков
Сон разума,-в нём тени запределья.
В полуде бельмоватых глаз
Мерцает пламя преисподни
И ужас наполняет вас.
И крик,-он комом глохнет в глотке,
Что наша жизнь для сатаны.
Не пить бы больше на ночь водки,
Не кушать перцев и блины.

    12. 2014 г.