Стрелок ход

Ольга Васильевна Савченко
Стрелок бег,
Зимний свет,
Белый цвет,
Первый снег...

Нежный шёлк
И атлас,
В этот час
Спит восток.

Стрелок круг, -
И весна,
Не до сна
Станет вдруг.

Летний зной
Только миг,
Счастья лик
Над судьбой.

В осень шаг,
Стрелок ход,
В новый год.
Тики-так....