Нанопшик и Сколковград. Эпигр

Рудов
На Нанопшик с 2007г. потрачено 300 млрд.руб.,
отдачи никакой
            -   -   -
Нанопшик и Сколковград
Им премьер безмерно рад.
Обещал он нам надежды,
В них поверили невежды.
Получился пшик от НАНО,
Но сажать Чубайса рано.
Говорят, мол, не созрел:
Своровать всё не успел.
Вот придёт деньгам конец,
Может, сядет, наконец,
Он с Васильевой на нары
Тренькать песни под гитары.
20:59 21.08.2014

Может, и Улюкаева возьмут в компанию?
15.11.16ну
Друзья у Путина богаты.
Он рад им, ну а мы-то рады?