Надолго ль? Кто знает...

Светлана Байбородова
Беда отцепилась...
Надолго ль? Кто знает...
Душа распрямилась,
Вздохнула, взлетает!
Лишь там, в поднебесье,
Небольно летится,
Со всеми там вместе,
Чей пульс в ней стучится...


15 мая 2018 г.