Дни рожденья не помню - болело...

Первослав
Я закладок на даты не делал;
Дни рождения, праздники - так
Не хотел просто помнить - болело,
Иногда вспоминал кое-как.

Приходило средь ночи, свербило,
А потом до утра вспоминал -
Что-то было, конечно же было…
Неужели опять опоздал?

Озаренье приходит, но поздно -
Дни рождения в прошлом уже.
Сожаленье вернуть не возможно -
Моей памяти нужен сюжет.

Чтобы вспомнить, нужна мне картинка,
Помнить даты так трудно увы -
Я отвечу, почти без запинки,
Где, когда, повстречались мне вы.

Но не ждите что вспомню о вас,
В день какой-то проснувшись однажды -
Календарь подарите бумажный
И отметьте рождения час.

Позвонить в день рождения вам
Обещать я не стану - проблемно!
Помнить даты - какое уж там,
Как-то вспомнил, да сильно болело…   

© Первослав