Откуда веет тишиной?

Валентина Скопинцева
Откуда веет тишиной,
Покоем благостных объятий ?
Я вновь одна. Сама с собой,
И с этой странностью хмельной
Окутавшей, меня некстати.

Откуда падают снега,
То, повинуясь, то тревожно,
С какой-то грустью осторожной,
Преобразуясь в жемчуга ,
Откуда падают снега ?

А эта вьюжная свирель,
Сама любовь, среди потерь,
Взялась откуда ?
Я открываю настежь дверь
И, вновь,  в метель, в метель
      метель !
Пока, не стихло чудо .