Призвание романс

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПРИЗВАНИЕ ( романс)
Сл.А.Полежаева,муз.С.Ламбиной

В душе горит огонь любви
Я жажду наслаждения...
О! Милый мой, лови, лови
О! Милый мой, лови, лови
Минуту заблуждения.
  Пока играет на челе
  Румянец прихотливый,
  И вижу я в туманной мгле,
  И вижу я в туманной мгле
  Звезду любви счастливой.
Я жду тебя, я вся твоя
Покрой меня лобзаньем
И полно жить - и тихо я
И полно жить - и тихо я
Сольюсь с твоим дыханием.
  В душе горит огонь любви
  Я жажду наслаждения...
  О! Милый мой, лови, лови
  О! Милый мой, лови, лови
  Минуту заблуждения.