С наступающим!

Леонид Ефремов-Бард
Дед Мороз стучится снова
К нам озябшею порой.
Всех поздравит дядя Вова,
Наш заступник, наш герой.
Звон бокалов, бьют куранты,
Это ж праздник всей семьи!
Пусть подружатся мигранты
Со свининой в Год Свиньи!
Кто-то волк, а кто-то заяц,
Тут уж, кто, во что горазд.
Нам загадочный китаец
Вместо ёлки кедр продаст.
Сыто, весело и пьяно!
Всё для нас и в масть, и в цвет.
Не допустим мы Майдана,
Хоть батрачить дО ста лет!
Пусть обложат снег налогом,
Не бесплатно ж он красив!
Пусть построят за порогом
Юрто-каменный массив.
Хрен тебе, сума и дурка!
Под петардный артобстрел
Виртуальная снегурка
Выдаст всё, что ты хотел!
Душит гордость за отчизну!
Сам по вкусу выбирай
Под свою, дружок, харизму:
Крипто-жизнь и крипто-рай...
18.12.18