Слава БОГУ - ЗА ВСЁ!!!

Александр Блинов 5
Спасибо, Господи - за Жизнь!
За радость и печаль...
и испытания, что Ты мне посылаешь...
за боль разлук и счастье встреч...
особенно за слёзы покаяния...

Благодарю, что жив, до сей поры...
 и чувствовать могу душою...
И за биение сердец, людей родных,
что до сих пор, ещё со мною...

За их любовь, терпение ко мне...
что не оставили... простили...
и за друзей... и за врагов -
они в лицо, мне правду говорили!

За каждый шрам... на теле и в душе...
за школу жизни... - это были, важные уроки...
за каждый день, секунду, каждый миг!
Благодарю, тебя я - милый Боже!!!