Стерва, я и парень

Мирослава Куликова
У меня была подруга, стерва ещё та..
Сейчас всё вам поподробней, сообщу сюда.
Вот гуляли мы с ней вместе, за руки держались,
В магазинчик выбрались, выпивать любили.
По субботам в клубе вместе зависали до утра,
Парня вместе мне искали.. Тут пошла дыра..
Я уехала на месяц к маме погостить,
А она мне под предлогом, мол за парнем посмотреть,
Стала вдруг к нему ходить.
Я, конечно, согласилась, как ни как подруги,
Эта стерва приглядела так, что залетела.
Я приехала пораньше, сделать пареньку сюрприз,
А подруга тоже делала мне небольшой сюрприз.
Оказалось эта шкура каждый день к нему ходила,
Спаивала винчиком, ну потом любила.
По итогу так любила, что аж залетела,
Я об этом всём узнала, ахнула и села.
Как итог скажу ребята, эта шкурка тварь,
Ну а я пойду ещё раз в клубе посижу,
Там я новую подругу быстренько найду!!!