Любовь твоя - вода живая...

Андрей Чекмарев
*
Любовь твоя – вода живая.
Я, каждым утром оживая,
тебя всегда благодарил
за то, что просто полюбил.
За то, что рук твоих касаясь,
в любви, как будто растворяясь,
я на других смотреть не мог.
Любовь твоя – вишнёвый сок.

И этим соком окропив
траву пушистую средь нив,
ты стала мне моей судьбой.
Любовь твоя – день роковой.
Я в этот день узнал о том,
что ты ушла к чужому в дом.
Начало было, как в кино.
Моя любовь теперь – вино...
*