В часы забвенья...

Таня Стиль
В часы забвенья чутким сном,
Когда снегов слабЫ оковы,
В застывшем воздухе лесном
Чуть слышен звон...
Иль родниковый,
Чью свежесть бережно хранят,
Иль талых вод в глухом овражке,
Иль колокольчики звенят
На дугах свадебной упряжки...