Колыбельная нежность

Эндрю Фриз
Укрываю тебя одеялом из ласковых слов,
Поцелуями нежными сладко губами касаясь...
Равномерным дыханьем поёт свою песню любовь,
И уходят тревоги, в прошедшем «вчера» растворяясь...

Колыбельная песня сердец, что стучат в унисон -
Благодать волшебства, откровенности чувства блаженство
Как в купель, погружает в спокойный целительный сон,
Очищенье даруя и светлой любви совершенство...

...Укрываю тебя одеялом из ласковых слов...