Воин

Валентина Вешняя
Трудно так жить,
Когда кругом все повязаны,
Тут не круговая порука,
Тут все твари разные!!
Имеют власть,имеют масть!
Хороших и сильных знакомых,
И впринципе мне на все это класть,
Но раны болят от таких насекомых.
Раны гноят,раны болят,
Труднее молчать с каждым днем,
Когда даже знакомые,близкие люди,
Идут против тебя с огнем!!
Ты остаешся один,
Скалишь клыки,плачешь ночами!
Но если кого то укусишь случайно,
Получишь пинка,и на выход с вещами!!
Иногда и такое бывает,
Ни кто не скажет -"Давай там держись!!"
Потому что ты там себе воин!!
В этой игре,под названием Жизнь!!!