***

Алексей Блюдрагин
Ты встретишь меня у ворот христианского рая,
Я буду неряшлив, небрит, и не модно одет.
Ты спросишь, слова, необидные мне, выбирая:
"А стоило?" Нет. Ну конечно же, Господи, нет.

Спустившись в тоску и уныние вечного ада,
Я буду, как здесь, ожидать, ни о чём не скорбя,
Возможности в метре пройти от Эдемского сада,
Из райских ворот выходящую видеть Тебя.