Без тебя

Надежда Георгиева 2
Ни воздуха, ни солнца без тебя.
Густой туман стеной стоит повсюду.
Но не прожить на свете, не любя,
я свято верю - существует чудо.
И не коснётся тьма глубин души,
к теплу и свету прикоснуться мне бы,
о, ангел, мне на помощь поспеши-
пусть яркий луч пробьёт свинцовость неба.
И снова засияет мир вокруг-
украсят землю радужные нити.
И, разбивая грусти вечный круг,
мне счастье на ладошке принесите...


      декабрь 2018