Я любви желать вам не хочу

Фаина Фанни
Ты его целуешь, обнимаешь,
А когда-то он меня любил,
Этого наверно ты не знаешь,
Про меня тебе он вряд ли говорил.

Думаешь, что любит он впервые,
Что одна ты в сердце у него.
Все мы, когда влюбимся, слепые.
Не хотим ни знать, ни слышать ничего.

Дарит он тебе ночами ласки,
Говорит, что нет тебя милей,
Но я тоже помню эти сказки,
Они в душу проникали, как елей.

Всё прошло, я даже не ревную
Но любви желать вам не хочу.
Я любила, думала умру я.
Расставались, я боялась, закричу.

Мне от боли свет казался серым,
Яд обиды бушевал в крови.
Словно нити разрывались нервы.
Потому я не желаю вам любви.