Ночью бывает светло

Сергей Горцев
Ночью бывает светло как днём -
Знаю, что это не сказки.
Помню как плавали мы вдвоём
В море любви и ласки.

Ярко блестели наши глаза,
Вспышки то слева, то справа.
Руки искали,сливались уста,
И нам было этого мало.

Рассвет показался чёрной дырой,
Спасало лишь одеяло.
"Ночью бывает светло как днём"-
С восторгом ты прошептала.


декабрь 2018