Дед Мороз

Марина Самкович
Дед Мороз, мешок с секретом,
Да ещё шутник при этом:
Год собаки подитожит,
В этот раз свинью подложит.

Поросёнок хоть и мал,
Откормить его прислал.
Радостью , мечтой, свершеньем,
Чтоб кабан стал совершенным!







12.18г.